CONSERVES FERRER

CONSERVES FERRER S.A.

www.c-ferrer.com

Conservas : Conservas de frutas y dulces
Conservas de pescado y marisco
Conservas vegetales
Platos prep, en conserva y legumbres cocidas
 
keyboard_arrow_left

Legumbres cocidas al natural

FAB

Proveedor

Departamento comercial

938272512

ferrer@c-ferrer.com

Oficina Central

Castellnou de Bages - Barcelona


Ferrer


Cocina al vacio , salsas y aceites, setas y trufas, tomates y sofritos, legumbres, conservas vegetales y de pescado, frutos secos


Información revisada en Marzo de 2018

EMBUTIDOS CAULA

EMBUTIDOS CAULA S.L.

http://embutidoscaula.com/general

Charcutería
FAB

Proveedor

Eduard Caula

972201498

ecaula@embutidoscaula.com

Oficina Central

Sant Gregori - Girona


Caula


Empresa familiar, fabricant d'embotits curats des de 1921 amb una llarga experiència en la producció de productes típics espanyols i catalans. L'any 2011 inaugurem una nova fàbrica de 10.000m2 a Sant Gregori amb modernes instal·lacions i maquinària nova. Tenim les més altes puntuacions en certificacions internacionals de qualitat com la IFS o la BRC i varies certificacions Halal europees. ...Disposem de dues línies totalment independents de producció. Una per porc i l'altre per la resta d'espècies animals Halal o Kosher. Som el "Sastre de la Xarcuteria", podem adaptar els nostres embotits a les necessitats de cada mercat i és per aquest motiu que actualment estem exportant el 95% de la nostra producció a més de 38 països a reu del món.


Información revisada en Septiembre de 2018

LUIS OLIVERAS

LUIS OLIVERAS S.A.

http://www.luisoliveras.com/

Charcutería : Jamon york / Dulce
 
keyboard_arrow_left

Paleta cocida : Salchichones Varios

MAY

Mayorista

Elisabeth Pérez

972262362

direccionep@luisolivieras.com


Aulina, Don Luisoliveras, Rolfho


Producción de Salchichones Artesanos


Bajo en sal, Artesanal, Tradicional
IFS, BRC, FSS 22000, ISO 14000, ISO 22000
Información revisada en Abril de 2018

ROCA 1927

ROCA 1927 S.L.U.

www.rocagrup.ca

Carnes : Vacuno
 
keyboard_arrow_left

Ternera/ Añojo : Canales y cuartos , Solomillos , Lomo

FAB

Proveedor

Pere Roca Torrent

972573350

info@rocagrup.com

Oficina Central

Banyoles - Girona


Roca


EMPRESA Més de 75 anys d?experiència en boví i oví. Roca 1927 Grup Carni és una empresa familiar. Els seus inicis es remunten a l?any 1927, moment en què neix a Banyoles, a la província de Girona. Actualment l?empresa té un equip de 50 persones i es dedica al sacrifici, l?especejament i l?envasament de carn ovina i bovina - Oferir un producte i un servei únics. - Escoltar el client, ass ...essorar-lo i adaptar-nos a les seves demandes, aportant-li solucions de valor afegit. - Assegurar la qualitat. - Complir les normatives vigents i adequar la nostra empresa a l?evolució del mercat, mantenint la competitivitat.


Regional, Nacional
Tradicional, Gran Consumo
Localidad - proximidad
Natural
Información revisada en Enero de 2018

SAFRUNAT

SAFRUNAT SL

http://www.anelafruits.com/

Frutas y hortalizas : Frutas
MAY

Mayorista

Xavier Bosch

972464424

blaufruit@blaufruit.com

Oficina Central

Campllong - Girona


Anela Fruits


Comercio al por mayor de frutas y hortalizas


Nacional
Tradicional, Sabores del mundo
Natural
Información revisada en Abril de 2018

URGEL GANADERA

URGEL GANADERA S.A.

www.urgasa.com

Conservas
Congelados
FAB

Proveedor

URGEL GANADERA

973150150

urgasa@urgasat.com


Urgasa


Solé Bertrán SL engloba un grupo de empresas, que teniendo diversas actividades, están todas ellas relacionadas entre sí, para ofrecer un servicio integral a nuestros clientes. Después de años de experiencia en la cría de codornices, nació la idea de sacrificar, transformar y comercializar directamente codornices. Así en 1980 se crea la empresa Urgel Ganadera SA. ?URGASA?. Matadero de cod ...ornices situado en el pueblo natal del fundador, Juneda (Lleida). Con el incremento de la demanda, en 1984 nace SAT 5749 Codornices Urgell, así se reorganiza la cría intensiva de codorniz, invirtiendo en granjas de engorde, granjas de reproducción y sala de incubación, controlando el ciclo completo de producción integrada, sacrificio, conservación y comercialización. También, se inicia la actividad de comercialización de aves cinegéticas, aves de caza seleccionadas, para la repoblación de cotos. En 1988 se adquiere un matadero de codornices en Zuera (Zaragoza), creando la sociedad Codornices La Font, SL. Llega el año 1991, el matadero ?URGASA? requiere de una reforma completa, se invierte en una innovadora cadena polivalente, con el fin de sacrificar codornices, picantones y perdices en una misma instalación, doblando la producción en dos turnos, lo que permite centralizar la producción y conservación de canales en una sola instalación, así se traslada definitivamente la producción de Zuera a Juneda.


IFS
Certificación Halal, Natural
Información revisada en Marzo de 2018
Página 1 de 1